Галерея успеха НКО Москвы

7 июня 2016 года на Площадке ОНФ-НКО Регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в городе Москве состоялось общее собрание победителей Первого открытого конкурса на участие некоммерческих неправительственных организаций города Москвы в реализации проектов ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА в сфере общественного контроля качества исполнения указов и поручений Президента Российской Федерации.

В рамках встречи руководители организаций – победителей выступили перед коллегами и активистами ОНФ с кратким сообщением об организации, в котором рассказали об истории своей организации, о достижениях и дальнейших планах.

«Как замечательно, что члены Конкурсной комиссии Общероссийского Народного Фронта, наши эксперты не ошиблись с выбором», — сказала Первый заместитель руководителя исполкома Регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в городе Москве Евгения Осипова, — «Мы очень рады, что победителями нашего первого конкурса стали такие успешные, такие авторитетные и высокопрофессиональные общественные организации. Мы будем с нетерпением ждать результатов реализации ваших проектов. Ваши исследования, ваши уникальные методики очень пригодятся в нашей «фронтовой работе».

Презентация от:

09.06.2016