Появилась возможность заполнения on-line заявки

Для удобства заявителей Московское отделение Общероссийского народного фронта запустило автоматическую систему заполнения заявки на получение гранта на информационной странице grant.onf.ru.

Заполнение заявки on-line делает данный процесс более удобным и быстрым и дает заявителям возможность минимизировать ошибки при заполнении.

Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, что позволит не только заполнить заявку, но и отслеживать её статус в режиме реального времени.

При этом остается доступным способ заполнения заявки путем скачивания формы на персональный компьютер.

Обращаем внимание, что вне зависимости от способа заполнения заявки и наличия регистрации в личном кабинете на информационной странице конкурса, необходимо принести заявку и все документы, указанные в Положении о конкурсе, в офис Московского отделения Общероссийского народного фронта по адресу: г. Москва, Большой Патриарший переулок, д.3, стр.1 в указанные в Положении сроки.

Решение о проведении конкурса было принято на итоговой дискуссии московской общественной площадки «Диалог – Доверие – Действие», которую Региональный штаб ОНФ провел в конце октября 2015 г. Цель конкурса – привлечение некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты в городе Москве, к реализации проектов по общественному контролю качества исполнения указов и поручений Президента РФ.

18.01.2016