Московское отделение Общероссийского народного фронта проводит консультации для организаций по подготовке заявок на получение гранта

Все интересующие вопросы по условиям проведения конкурса, оформлению заявок и порядке их подачи можно получить по телефону +7 (495) 981-56-99 (доб. 1504, 1505) или по электронной почте grant@onf.ru. Также вы можете задать свой вопрос, заполнив соответствующее поле в разделе «Контакты» на информационной странице конкурса grant.onf.ru. В ближайшее время состоится on-line консультация о порядке подготовки заявок и необходимого пакета документов. Точные даты и время будут размещены на информационной странице конкурса.

Решение о проведении конкурса было принято на итоговой дискуссии московской общественной площадки «Диалог – Доверие – Действие», которую Региональный штаб ОНФ провел в конце октября 2015 г. Цель конкурса – привлечение некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты в городе Москве, к реализации проектов по общественному контролю качества исполнения указов и поручений Президента РФ.

18.01.2016