Московское отделение ОНФ проводит семинар в формате on-line конференции по вопросам подготовки конкурсной документации

Московское отделение ОНФ 10 февраля 2016 года в 17:00 проводит семинар в формате on-line конференции для некоммерческих организаций города Москвы о порядке подготовки заявок и необходимого пакета документов на участие в открытом конкурсе грантов.

Участники получат подробную консультацию специалистов в области грантовых конкурсов об алгоритме подготовки и сдачи соответствующих документов, порядке рассмотрения заявок, оценке проектов и презентации результатов на завершающей стадии конкурса, а также прочих организационных, юридических и финансовых аспектах.

Организаторы обращают внимание, что на конкурс принимаются проекты, направленные на общественный контроль за качеством исполнения в городе Москве Указов и Поручений Президента Российской Федерации по одному из пяти тематических направлений: «Здоровье горожан», «Образовательная среда», «Культурная повестка города», «Городская комфортная среда», «Общество и власть».

Прием заявок на конкурс проводится с 11 января по 25 февраля 2016 года. Размер гранта на реализацию проекта составляет не более 1 млн. руб.

Для информирования посетителей страницы grant.onf.ru система запускает «всплывающее окно» с возможностью зарегистрироваться и присоединиться к участию в семинаре в удаленном доступе.

Можно направить заявку на адрес grant@onf.ru в произвольной форме, указав название организации, фамилию и имя ее представителя – участника семинара, его контактные телефон и адрес электронной почты, на которую впоследствии будет направлена ссылка для on-line регистрации в семинаре. Ссылка активируется за час до начала мероприятия – в 16:00 10 февраля 2016 года.

В ходе семинара зарегистрированные участники, подключившиеся через Интернет, будут иметь возможность в режиме реального времени смотреть трансляцию и задавать вопросы в текстовом чате.

Дополнительную информацию по проведению семинара, а также об условиях конкурса можно получить по телефону +7 (495) 981-56-99 (доб. 1504, 1505), по электронной почте grant@onf.ru или в соответствующем поле в разделе «Контакты».

Ссылка на регистрацию для участия в семинаре:

05.02.2016